ID do artigo: 000077355 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 13/07/2017

Por que não posso gerar o exemplo Arria de design serialLite III de 10 dispositivos nas edições Quartus Prime Standard 16.0, 16.1 e 17.0?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Serial Lite III Streaming Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema nas versões do software Quartus® Prime Standard edition 16.0, 16.1 e 17.0, você pode não ser capaz de gerar o exemplo de design serialLite® III de 10 dispositivos Arria® 10.

A geração de exemplos de projeto pode ser compatível com as seguintes informações na caixa de diálogo:

seriallite_iii_a10_0: geração de componentes de testbench para simulação

Informações: seriallite_iii_a10_0: Gerando scripts de início de simulação

Informações: seriallite_iii_a10_0: geração de arquivos tcl para a geração QSYS

Resolução

Para corrigir este problema, instale o pacote de dispositivos Quartus Prime Stratix® V.

Este problema será corrigido em uma versão futura do software Quartus Prime.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC