ID do artigo: 000077366 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/09/2020

A opção de Intel® FPGA IP Ethernet de velocidade tripla é "GXB" para o dispositivo Intel® Stratix® 10 L-Tile/H-Tile?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Não. O Intel® FPGA IP Ethernet de velocidade tripla não suporta a opção "GXB" para o dispositivo Intel® Stratix® 10 FPGA L-Tile/H-Tile. E não há programação para suportar a opção "GXB" como "Tipo de transceptor" no futuro lançamento do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Resolução

Para implementar o Intel® FPGA IP Ethernet de velocidade tripla com interface do transceptor Intel® Stratix® 10 FPGA L-Tile/H-Tile, siga estas etapas:

1. Gerar Transceptor nativo L-Tile/H-Tile Intel Stratix 10 FPGA IP com a opção "PCS Direct" como "regras de configuração do transceptor".
    2. Gerar Ethernet de velocidade Intel FPGA IP com a opção "Nenhum" como "tipo transceptor".
    3. Conecte dois IPs manualmente.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC