ID do artigo: 000077379 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 24/07/2017

Erro: native_10g_322_ls_inst: o valor atual "" (10312.5) para o parâmetro "Taxa de dados" (set_data_rate) é inválido. Os possíveis valores válidos são: "" (1000.0:8000.0).

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema com a ficha técnica do dispositivo Intel® Arria® 10, você pode ver o erro acima na versão 17.0 do software Intel® Quartus® Prime durante a geração HDL para Arria® 10 1G/10GbE e 10GBASER-Arria® KR em um dispositivo de grau de velocidade automotivo de 10, mesmo que a taxa de dados máxima especificada na ficha técnica seja de 12,5 Gbps. A taxa máxima de dados do transceptor deve ser de 8 Gbps para Arria® de 10 velocidades automotivas.

Resolução

Nenhum plano para corrigir.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC