ID do artigo: 000077397 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 18/06/2019

Erro(13114): <signal_name> é um canal GT e é atribuído à localização, que é um local não GT.</signal_name>

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema com o software Intel® Quartus® Prime Pro versões 18.1 a 19.1, você pode ver uma mensagem de erro semelhante à seguinte ao atualizar o design do seu dispositivo Intel Stratix® 10 L-Tile para o software Intel Quartus Prime Pro versão 19.2 e posterior.

Error(13114): é um canal GT e é atribuído ao local BJ46, que é um local não GT.

BD49 BA43 BA47 BB45 AW47 AY45 AY49 AU43 AU43 AK49 AL43 AL47 AH45 AJ47 AF45 AF45 AF49 AG43 são locais de canal GT válidos.

Intel Stratix 10 dispositivos suportam apenas canais transceptor GXT em bancos transceptor 1 e 3 de uma Tile L. Intel Quartus versões do software Prime Pro 18.1 a 19.1 erroneosamente permitidas a colocação de canais transceptor GXT em todos os bancos transceptores de uma Tile L. Este problema é corrigido no Intel Quartus Prime Pro 19.2 e posterior, e um erro de ajuste válido produzido se esta regra de L-Tile for violada.

Resolução

Se você precisar Stratix 10 canais de transceptor GXT em bancos de transceptor 0 e 2, você pode migrar para a variante do dispositivo de blocoS H compatível com pinos Intel Stratix 10 H.

Você pode consultar a documentação da Intel a seguir para obter as regras corretas de colocação do transceptor.

Intel Stratix PHY do transceptor de blocos de 10 L e H

UM 778: uso Intel Stratix 10 transceptor

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC