ID do artigo: 000077417 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/03/2020

Por que recebo um erro de "Falha ao inicializar drivers" ao carregar a variante do transceptor E-tile PHY do meu Stratix 10 dispositivos no console do sistema?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema nas versões 19.3 e anteriores do software Intel® Quartus® Prime Pro, se uma variante do transceptor E-tile de 10 dispositivos Stratix® 10 for criada com o Platform Designer e estiver usando NPDME, carregar a variante no Console do sistema causará um erro, como " Falha ao inicializar drivers para Phy nativo de E-Tile".

Resolução

Para resolver este problema, execute as seguintes etapas:

1.) Abra o sistema Qsys a partir do projeto
    2.) Clique em "Validar a integridade do sistema" no canto inferior direito do Designer da plataforma
    3.) Clique em "Recarregar e atualizar todos os componentes", que mostrará que ele está recarregando as pegadas dos componentes
    4.) Feche o popup uma vez feito a recarga
    5.) Repita as etapas 2-4 mais uma vez
    6.) Clique em "Gerar"

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Intel® Quartus® Prime Pro.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX