ID do artigo: 000077442 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/10/2019

Por que recebo mensagem de erro de ajuste ao selecionar a opção de protocolo HDMI na FPLL de blocoS L e H Intel® Stratix® 10 FPGA IP?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versões 19.1, 18.2, 18.1.1 e 18.1, ao usar a opção protocolo HDMI para ip fPLL, os usuários verão a seguinte mensagem de erro de ajuste:

Erro(15653): o Fitter não pode encontrar uma configuração legal para os seguintes átomos. Atualize quaisquer núcleos PHY IP de transceptor desatualizados, corrija quaisquer atribuições ilegais de pinos e, em seguida, recompile seu design.

Erro(15744): no átomo 'u0|xcvr_fpll_s10_htile_0|fpll_inst'

Erro(15744): As configurações devem corresponder a uma ou mais dessas condições:

Erro(15744): (primary_use != TX) OR (lado == ESQUERDA) OR (f_min_pfd == 50000000)

Erro(15744): Mas as seguintes atribuições violam as condições acima:

Erro(15744): lado = SIDE_OFF

Erro(15744): f_min_pfd = 2500000

Erro(15744): primary_use = TX

A opção de protocolo HDMI não é suportada para as versões do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition 19.1, 18.2, 18.1.1 e 18.1.

Resolução

Este problema é corrigido no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 19.2. Para Intel® Quartus® versões Prime Pro anteriores a 19.2, use o modo de protocolo básico.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC