ID do artigo: 000077529 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/03/2013

Por que meu mestre CPRI não alcança HFNSYNC com um escravo Altera CPRI?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema com o CPRI MegaCore® na versão 11.1 e anterior do software Quartus® II, sistemas que usam o Altera® CPRI MegaCore como mestre e um fornecedor diferente como escravo podem não atingir o estado HFNSYNC.

Isso não afeta sistemas onde há um mestre CPRI de 3ª parte conectado a um Altera CPRI MegaCore configurado como escravo ou sistemas onde ambos os nós usam o Altera CPRI MegaCore.

Resolução

Este problema é resolvido na versão 12.0 e posterior do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA Stratix® IV GT
    FPGA Cyclone® IV GX
    FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Arria® II GX
    FPGA Arria® II GZ