ID do artigo: 000077548 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que os dispositivos flash Intel J3 não podem configurar o FPGA após o ciclo de alimentação quando a opção "Parar" após falha estiver selecionada para o carregador flash paralelo MAX® II (PFL)?

Ambiente

• Driver de software MicroBlaster™ Fast Passive Parallel
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Este problema só é encontrado na família de dispositivos flash Intel J3 quando a opção "Parar" após falha é selecionada na megafunção PFL.

Para corrigir este problema, adicione um circuito de atraso ao pino nReset que baixa este pino nReset por um tempo antes de permitir que ele vá alto. O tempo mínimo de atraso recomendado é de 2 ms.

Outra solução é selecionar "Repetir a mesma página" ou "Repetir do endereço fixo" na ação necessária para a opção de falha de configuração.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

CPLDs MAX® II