ID do artigo: 000077569 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que os resultados de simulação Stratix III do bloco de dispositivos Stratix III diferem do comportamento no chip?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os Stratix® de simulação de dispositivos III exigem o patch de software Quartus® II 9.0 0 0 para obter a funcionalidade adequada. O patch está disponível para o software Windows e Linux Quartus II. A correção será incluída em versões futuras do software Quartus II.

Para obter o patch 0.08, envie uma Solicitação de Serviço através do site Altera mySupport www.altera.com/mysupport.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® III