ID do artigo: 000077580 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/10/2015

Por que não posso selecionar modos de configuração com inicialização de memória para alguns Intel® MAX® 10 dispositivos no software Quartus® II?

Ambiente

• Software Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Intel® MAX® 10 dispositivos com recursos compactos não suportam modos de configuração com inicialização de memória.

Resolução

Para usar o recurso de inicialização de memória, você precisa usar um dispositivo Intel® MAX® 10 com opção flash ou recurso analógico, conforme designado por SF, SA, DF ou DA no código de pedidos do dispositivo.

Para obter detalhes sobre opções de recursos, consulte Intel MAX 10 informações de pedidos de dispositivos e Intel MAX 10 opções de recursos de dispositivos na Intel MAX 10 visão geral do dispositivo (PDF).

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® MAX® 10