ID do artigo: 000077621 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como faço a interface com o dispositivo de configuração serial EPCS, que requer 3,3V, se o VCCIO do banco em que residem meus pinos de configuração está definido como 1,8V para dispositivos Stratix II e Stratix II GX?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para dispositivos Stratix® II e Stratix II GX, quando o nível de VCCIO do banco em que residem os pinos de configuração estiver definido como 1,8V e você desejar interagir com um dispositivo de configuração serial EPCS FPGA, você pode considerar usar um tradutor de tensão para aumentar a tensão nas saídas de pinos de configuração dedicadas que interfacem com as entradas compatíveis com TTL 3.3V do dispositivo EPCS. No entanto, deve ser notado que, como um tradutor de tensão introduzirá um atraso finito aos sinais de configuração do dispositivo FPGA, você pode violar o tempo desta whch interface pode resultar em falha de configuração.

Observe que quando o VCCIO do banco 3 é de 1,8 V e você deseja suportar tensões de entrada de configuração de 3,3 V, o pino VCCSEL deve ser conectado ao VCCPD.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® II
FPGAs Stratix® II GX