ID do artigo: 000077644 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Existe um descompasso entre o valor de tensão VCCPGM relatado no arquivo .pin do software Quartus® II e o relatório do analisador de energia do software Quartus II?

Ambiente

• Software Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, há uma incompatibilidade entre o valor de tensão vcCPGM relatado no arquivo quartus® II do software .pin e o relatório do analisador de energia do software Quartus II. No relatório do Analisador de Energia, o VCCPGM é sempre definido como 1,8V, independentemente do valor selecionado pelo usuário para a tensão VCCPGM.

Resolução

A tensão VCCPGM tem efeito menor sobre o consumo atual, de modo que a incompatibilidade pode ser ignorada com segurança.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Stratix® V GX