ID do artigo: 000077652 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 13/05/2016

Erro (18590): A netlist importada contém configurações que não são suportadas pela versão atual do software.

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O fluxo de compatibilidade para a migração de uma versão 16.0 ® Arria 10 plataforma personalizada para um futuro Altera® SDK para OpenCL A versão (AOCL) pode falhar com as seguintes mensagens de erro:

Error (18590): The imported netlist contains settings that are not supported by the current version of the software. Import using the --timing_analysis_mode option, which ignores the errors and allows Timing Analysis to be run. Error: design::import_design -file base.qdb -overwrite failed! Error (23031): Evaluation of Tcl script /acds_releases/acds/16.0/209/linux64/quartus/common/tcl/internal/qatm_import_design.tcl unsuccessful Error: Quartus Prime Compiler Database Interface was unsuccessful. 10 errors, 3 warnings
    Resolução

Recompile sua Arria 10 Custom Platform para corresponder à versão AOCL.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC