ID do artigo: 000077659 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que vejo o tempo inativo no barramento DQ ao fazer gravações contínuas enquanto intercala a memória DDR2 usando o controlador DDR2 High Performance (HP) se eu defina minha latência CAS para 5 ou acima no software Quartus II e na versão ...

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

A partir de agora, quando você definir a latência CAS de 5 ou acima no Megawizard do controlador HP DDR2, você não poderá realizar uma explosão contínua de gravações, mesmo se você não estiver fazendo qualquer gerenciamento bancário em dispositivos Stratix® II ou Stratix III.

O IP do controlador HP DDR2 será corrigido nas versões futuras para o problema acima mencionado. Você pode baixar o patch para software Quartus® II e IP versão 8.0SP1 para Pc E Linuxpara resolver esse problema.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® III