ID do artigo: 000077716 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/08/2013

Por que o software Quartus II proíbe o uso do padrão de E/S LVDS no banco de E/S 1 em dispositivos Cyclone III?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O software Quartus® II proíbe o uso do padrão de E/S LVDS no banco de E/S 1 em Cyclone® Dispositivos III quando a tensão de E/S do dispositivo de configuração não é de 2,5V.

Para resolver isso, você precisa alterar a tensão de E/S do dispositivo de configuração para 2,5V.

Para alterar a tensão de E/S da configuração do dispositivo no software Quartus II, faça o seguinte:

1. Navegue até atribuições>Device>Settings>Device e Opção de pino>configuração
  2. Mude a "tensão de E/S do dispositivo de configuração" para "2,5V" ou "Auto".

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® III