ID do artigo: 000077725 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

Erro interno: subsistema: SIM, Arquivo: sim_server.cpp, linha: 524

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Você pode ver este erro no Quartus®II versão do software 2.2 SP2 se nomes de membros de barramento incorretos estiverem especificados dentro de um Arquivo de forma de onda vetorial (.vwf). Por exemplo, esse erro ocorrerá se um membro de barramento tiver uma convenção de nomeação diferente, da seguinte forma.

Um sinal tem a seguinte entrada: SIGNAL("|FPGA1|Logic_block:inst109|ac:inst1|data[23]")e outro sinal tem a seguinte entrada: SIGNAL("Logic_block:inst109|ac:inst1|data[24]")

O software Quartus II assume que todos os sinais de crianças têm o mesmo nome do barramento. Ter um nome diferente para um membro de barramento violará a regra de que os sinais das crianças têm o mesmo nome do barramento.

Para resolver este problema, modifique o arquivo .vwf ou remova o grupo de registro e reinsere o nó com o finder de nó.

Este problema foi corrigido no software Quartus II versão 3.0 para dar uma mensagem de erro em vez de um erro interno.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®