ID do artigo: 000077733 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 28/08/2013

Erro: pcie_hard_ip_0_pcie_bfm_0: add_fileset_file: nenhum arquivo

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Durante a geração do sistema Qsys, a seguinte mensagem de erro será exibida se uma das seguintes condições for verdadeira:

1) A instalação quartus® II não inclui a família de dispositivos Stratix® IV e seu design está visando um dispositivo Cyclone® IV GX.

2) Você está usando o Quartus® II Web Edition para gerar o testbench.

Erro: pcie_hard_ip_0_pcie_bfm_0: add_fileset_file: nenhum diretório de instalação do /eda/sim_lib/stratixiv_hssi_atoms.v enquanto executa "add_fileset_file altpcietb_bfm_driver.v
VERILOG PATH /eda/sim_lib/stratixiv_hssi_atoms.v" (procedimento "proc_sim_verilog" linha 7) invocado de dentro das informações "proc_sim_verilog altera_pcie_bfm": pcie_hard_ip_0_pcie_bfm_0: "hip_s4gx_gen1x8_qsys_tb" instaurou altera_pcie_bfm_qsys "pcie_hard_ip_0_pcie_bfm_0"

Resolução

1) Inclua a família de dispositivos Stratix IV GX quando você instalar a Edição de subcrição Quartus II.
2) Coloque os seguintes arquivos em seu diretório de instalação do Quartus II Web Edition (diretório /quartus/eda/sim_lib/).

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX