ID do artigo: 000077738 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 16/06/2015

Erro: a taxa de slew lenta não é compatível com a terminação de saída no chip para o barramento de endereço/comando. Desligue a terminação de saída (se possível) ou use a taxa de slew Fast.

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode experimentar o erro acima ao configurar a opção de taxa de E/S de E/S Arria 10 DDR3L IP DDR3L para retardar os sinais de endereço/comando. A taxa de slew lenta só é suportada quando a terminação de saída é desativada e a SSTL-135 não permite que a rescisão de saída seja desativada.

Resolução

Execute simulações no nível da placa com taxa de slew Fast para determinar os valores de rescisão externa ideais.

Este problema será corrigido em uma versão futura do software Quartus® II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC