ID do artigo: 000077757 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/09/2011

O software Quartus II indica suporte para Arria II GX como preliminar

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O software Quartus II versão 10.1 emite um aviso incorreto indicando que o suporte para dispositivos Arria II GX é preliminar. O Arria II GX para a função SerialLite II MegaCore é final.

Este problema afeta todas as configurações. Sem impacto no projeto.

Resolução

Ignore o aviso.

Este problema é corrigido na versão 11.0 do software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Arria® II