ID do artigo: 000077765 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 02/06/2021

Por que meus transceptors Intel® Stratix® 10 E-Tile não conseguem sair do reajuste de energia ao usar o software Intel Quartus® Prime Pro versão 19.3 e mais recente?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Devido a um problema no software Intel Quartus Prime Pro versão 19.3 e posterior, os transceptores Intel Stratix 10 E-Tile podem não ter como sair do reajuste de energia. Quando isso acontece, você pode ver os sinais de tx_ready, tx_pma_ready, rx_ready, rx_pma_ready não são afirmados.

Resolução

Você pode resolver este problema usando o software Intel Quartus Prime Pro versão 20.1 e posterior para programação de dispositivos e conversão de bitstream. Seu bitstream original 19.3 ou mais recente (.sof) pode ser usado (o recompilamento não é necessário). Este trabalho utiliza o firmware Secure Device Manager (SDM) do software Intel Quartus Prime Pro versão 20.1.

Este problema é corrigido no software Intel Quartus Prime Pro versão 20.1 e posterior.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX