ID do artigo: 000077912 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 31/12/2012

Erro interno: subsistema: HSSI, Arquivo: /quartus/periph/hssi/hssi_reconfig_op.cpp, linha: 5331

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode encontrar o erro interno acima nas versões 12.1 e anteriores do software Quartus II, se você implementar os seguintes projetos de transceptor de design Arria V GX

• Canal TX ligado conduzido apenas pela CMU PLL através do clocking xN

Ou

• Canal ligado (apenas TX ou duplex) conduzido por fPLL através do clocking xN

Este é um bug conhecido no Software Quartus II

Resolução Para corrigir este problema, instale o software Quartus II versão 12.1 e o patch de software 0.dp3.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGA Arria® V GX