ID do artigo: 000077924 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/07/2015

É possível desligar a tensão do VCCIO em bancos não Stratix dispositivos IV?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, você pode desligar a tensão vcCIO de bancos de E/S não Stratix® iv.  O circuito do dispositivo Stratix IV Power-On Reset (POR) não monitora o VCCIO dos bancos de E/S, portanto, você não precisa ligar o VCCIO em bancos que não estão usando nenhum pino de E/S.

Altera® não caracteriza a operação do dispositivo quando as tensões vcCIO não estão dentro das faixas de operação recomendadas.  Há economia de energia mínima ao desligar as tensões vcCIO e, portanto, Altera recomenda ligar todos os pinos VCCIO para uma tensão operacional recomendada.

FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV E