ID do artigo: 000077966 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/09/2012

Falha no tempo de remoção de MAC Ethernet 10G quando compilada sem licença IP

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando os usuários compilam Ethernet 10G MAC sem sua licença IP, a análise de sincronização falhará com a violação da remoção. O caminho de falha é impulsionado por "a clock" de altera_reserved_tck.

Este problema afeta Stratix dispositivos IV no ACDS 12.0.

Resolução

Não há solução alternativa para este problema.

Este problema é corrigido no ACDS 12.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® IV