ID do artigo: 000077985 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/01/2015

A versão do software Quartus II 13.0 emite uma mensagem de aviso para Cyclone posicionamento do bloco de E/S V

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • E/S
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

A versão do software 13.0 Quartus® II não inclui o seguindo duas regras de restrição de E/S para o dispositivo Cyclone® V:

• A E/S única para E/S diferencial verdadeira restrição de colocação
    • Restrição de utilização de E/SSTL/terminada única para bancos com E/S diferencial verdadeiro
    Resolução

Este problema está corrigido no pacote de serviços de versão de software 13.0 Quartus II e em todas as releases subsequentes do software Quartus II.

Ao utilizar a versão do software 13.0 Quartus II, quando o banco de E/S contendo pinos de E/S verdadeiros diferenciais usar pinos de E/S LVTTL, LVCMOS ou pinos SSTL ou HSTL não terminados, consulte as Diretrizes de conexão de pinos da família de dispositivos Cyclone V para limitações de força da unidade de saída de saída única. Entre em contato com o mySupport para obter requisitos adicionais de localização de pinos.

Nenhuma solução alternativa é necessária quando:

• O banco de E/S contendo pinos de E/S verdadeiros diferenciais não tem pinos LVTTL ou LVCMOS de terminação única, ou
    • O banco de E/S contendo pinos de E/S verdadeiros diferenciais de E/S encerrou os pinos de E/S SSTL ou HSTL, e a rescisão pode ocorrer no chip ou fora do chip.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC