ID do artigo: 000078013 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 03/09/2012

ERRO: O arquivo de depuração JTAG (.jdi) fornecido para o projeto não parece corresponder ao dispositivo de destino especificado, pois nem todos os nós têm informações de hierarquia.

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode observar a mensagem de erro acima ao tentar vincular o projeto a um dispositivo usando o Kit de ferramentas de depuração da Interface de memória externa UniPHY (EMIF). Este problema pode ser observado, se você tiver o arquivo .jdi localizado em um diretório diferente do diretório do projeto. Por exemplo, se você tiver o arquivo .jdi colocado no diretório <projetos>\SubDiretório, você poderá obter este erro.

Resolução

Para resolver este problema, mova o arquivo .jdi para o diretório principal do projeto.

Este problema é corrigido a partir do software Quartus® II versão 12.1.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 8 produtos

FPGAs Stratix® III
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® IV E
    FPGA Stratix® IV GT