ID do artigo: 000078019 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/03/2015

Por que uma queda de tensão é observada em um sinal de entrada para um dispositivo Cyclone III ou Cyclone IV durante a queda de energia?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Uma queda de tensão pode ser observada em um sinal de entrada para um dispositivo Cyclone® III ou Cyclone IV durante o aumento ou a retensão, porque o circuito do soquete quente permitirá que as correntes fluam através do buffer de saída para o chão antes que VCCINT ou VCCIO se desbaixem completamente.

Para evitar que as correntes DC fluam dos pinos de E/S, as fontes VCCINT ou VCCIO devem ser desativadas ou a fonte de VCCIO deve ser alimentada até um valor nominal e ser estável seguida por VCCINT ou vice-versa. O sequenciamento de energia pode ser necessário para controlar o consumo de energia desses dispositivos para aplicações específicas do sistema.

Resolução

Desligue a fonte VCCIO completamente seguida pela fonte VCCINT ou vice-versa ao desligar o Cyclone III ou o Cyclone IV FPGA para evitar que as correntes DC fluam dos pinos de IO.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs Cyclone® III
FPGA Cyclone® III LS
FPGA Cyclone® IV E
FPGA Cyclone® IV GX