ID do artigo: 000078044 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Ao usar ALTASMI_PARALLEL nos dispositivos Cyclone® III ou Cyclone® IV, o software Quartus® II aplica uma restrição de E/S de 2,5 V na E/S da interface Serial Ativa (AS), há uma maneira de substituir isso?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Ao usar ALTASMI_PARALLEL nos dispositivos Cyclone® III ou Cyclone IV, o software Quartus® II aplica uma restrição de E/S de 2,5 V nos pinos de E/S de interface AS, portanto você pode receber um erro de ajuste se isso não corresponder à configuração VCCIO do banco que contém os pinos AS em seu projeto.

Resolução

Há duas soluções alternativas possíveis:

Solução alternativa 1

Vá para o menu Atribuições e selecione Dispositivo

Clique nas opções de Dispositivo e Pino

Clique em Tensão na seleção De categoria

Mude o padrão de 2,5 V para a tensão do banco que contém os sinais DE AS. (Observe que esta configuração será aplicada a qualquer E/S que você tenha, que ainda não tenha uma atribuição padrão de E/S).

Solução alternativa 2

Faça designações padrão de E/S para todos os pinos que são mencionados na mensagem de erro, de modo que atendam aos seus requisitos de VCCIO de projeto para o banco que contém os pinos AS.

Um exemplo é mostrado abaixo.

set_instance_assignment -name IO_STANDARD "3.3-V LVTTL" -para "top_altasmi_parallel_l852:top_altasmi_parallel_l852_component|cycloneii_asmiblock2~ALTERA_DCLK"

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Cyclone® III LS
FPGAs Cyclone® III
FPGA Cyclone® IV E
FPGA Cyclone® IV GX