ID do artigo: 000078061 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/09/2012

Por que o design de exemplo ethernet MAC de 10 Gb no Aplicativo Note 638 falha ao usar a licença Open Core plus?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição O design de exemplo ethernet MAC de 10 Gb na Nota de aplicação 638 não funciona se você compilar o projeto com a licença Open Core plus.
O procedimento escrito na Nota de aplicativo 638 não é apropriado se você usar a licença Open Core plus.
Se você compilar o projeto com a licença Open Core plus, o arquivo SOF limitado por tempo será gerado.
Para configurar o arquivo SOF, você precisa usar o programador Quartus® II em vez do comando nios2-configure-sof, conforme escrito na Nota de aplicativo 638.
Após configurar o FPGA pelo programador Quartus II, você pode abrir um shell de Nios II comando e digitar "console do sistema".