ID do artigo: 000078093 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/07/2014

Por que a frequência do clock não aparece na Tabela 1-9? As categorias de velocidade da família de dispositivos recomendadas do compilador IP para o Guia do usuário PCI Express combinam com a frequência do clock mostrada na GUI IP?

Ambiente

• PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

A frequência do clock mostrada na Tabela 1-9. As categorias de velocidade da família de dispositivos recomendadas do compilador IP para o Guia do usuário PCI Express® não corresponde à frequência do clock mostrada na GUI IP, pois a tabela detalha a frequência interna do clock ip, enquanto a GUI IP detalha a frequência do clock do aplicativo lateral do usuário.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 10 produtos

FPGA Cyclone® IV GX
    FPGA Cyclone® II
    FPGAs Stratix® II GX
    FPGAs Stratix® II
    FPGA Arria® II GZ
    FPGAs Stratix® III
    FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Arria® II GX
    FPGAs Cyclone® III
    FPGA Stratix® IV E