ID do artigo: 000078111 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/07/2018

Existem problemas conhecidos com o PCI Express x4 e o treinamento e negociação de link x8 em dispositivos Stratix IV GX e Arria II GX?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, devido a um bug no PCI Express IP Altera® versão 9.1SP2 e anterior do software Quartus® II, alguns sistemas podem ser limitados a um link x1 ou não inicializar.

Um patch está disponível para corrigir este problema para o software Quartus II versão 9.1SP2. Baixe e instale o patch 2.18 no link apropriado abaixo.

Software Quartus II versão 9.1 SP2 Linux Patch 2.18

Software Quartus II versão 9.1 SP2 Windows Patch 2.18

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® IV GT