ID do artigo: 000078124 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/07/2013

Testes de estresse de atualização cvp podem falhar em projetos Stratix V GX que incluem o controlador de reconfiguração do transceptor

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Os testes de estresse de atualização cvP podem falhar quando um Stratix V GX rígido O projeto IP para PCI Express IP Core também inclui o Transceptor Núcleo IP do controlador de reconfiguração. Este problema de hardware não afetam a inicialização do CvP.

Resolução

Este problema está corrigido na versão quartus II 13.0 SP1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V