ID do artigo: 000078130 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/09/2012

Taxa de dados MAC de 10G chegar a 10 Gbps, QII V11.0

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

A taxa máxima de dados de MAC IP core V11.0 SP1 de 10G não pode atingir 10G bps na placa.10g MAC IPG não é média para 12 quando o núcleo é configurado para não inserir CRC e pacote com comprimento de correção de 65 byted é enviado continuamente para o núcleo.

Resolução

Corrige o micro núcleo de inserção de CRC interno para que ele não reprima incorretamente o micro núcleo anterior. Este erro foi corrigido por patch_1_44. Você deve ter instalado anteriormente o software Quartus II versão 11.0SP1 ou deve instalar o Quartus IIsoftware versão 11.0SP1 antes de instalar este patch. Caso contrário, o patch não será instalado corretamente e o software Quartus II não será executado corretamente.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Stratix® V GX