ID do artigo: 000078153 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que não posso programar corretamente o dispositivo flash no meu kit de desenvolvimento DSP, Stratix Edition (EP1S25) ou kit de desenvolvimento DSP, Stratix Professional Edition (EP1S80)?

Ambiente

• DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Alguns desses kits de desenvolvimento têm dispositivos de memória flash que não funcionam com o antigo algoritmo de apagamento do flash. Portanto, a reconfiguração de fábrica e/ou programação flash para configurações não voláteis podem não funcionar.

Um design atualizado é fornecido com os instaladores mais recentes, que podem ser baixados a partir de http://fpgadownload.intel.com/outgoing/devkit/Stratix_DSP_Starter-v1.3.1.zip e http://fpgadownload.intel.com/outgoing/devkit/Stratix_DSP_Pro-v1.3.1.zip. O utilitário para atualizar o design de configuração pode ser encontrado no diretório de instalação do kit de desenvolvimento no diretório \Utilities\FactoryRestoration. O arquivo readme.txt fornece instruções para atualizar a placa.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®