ID do artigo: 000078197 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os dispositivos Stratix e Stratix GX são compatíveis ou migratórios?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Não, Stratix® e Stratix GX não são compatíveis com pinos ou migratórios entre as duas famílias diferentes (embora tenham capacidades de migração dentro de suas próprias famílias).

A diferença mais óbvia que impede a compatibilidade de pinos entre famílias é que Stratix GX oferece blocos de transceptor em um lado do dispositivo, enquanto Stratix não. Além disso, embora os bancos de IO da Stratix GX (além daqueles que contêm os blocos do transceptor) possuem funcionalidade semelhante à Stratix, os pinos nesses bancos também não são totalmente compatíveis. Problemas como routability e migração vertical dentro da família Stratix GX exigiram que os pinos fossem colocados em locais diferentes do que estavam na Stratix.

Para obter uma lista completa de diferenças entre dois dispositivos, você deve verificar os arquivos de pinout disponíveis dos dispositivos Stratix e Stratix GX em questão.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix®
FPGA Stratix® GX