ID do artigo: 000078218 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/08/2013

Quais pinos são alimentados pelo VCCRSTCLK_HPS fonte?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

A VCCRSTCLK_HPS de alimentação é usada para ligar os seguintes pinos em dispositivos soC Arria® V e Cyclone® V:

HPS_CLK1
HPS_CLK2
HPS_PORSEL
HPS_nRST
HPS_nPOR

Resolução

A documentação "Cyclone® V Device Handbook: Volume 1: Interfaces de dispositivos e integração" adicionou essas informações na versão 14.1.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA SoC Cyclone® V ST

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.