ID do artigo: 000078219 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/02/2017

Ao escrever os dados de configuração de malha (.pof) para o registro de dados de Configuração via Protocolo (CvP), é necessário ler o registro CVP_CONFIG_ERROR após cada gravação de malha de 32 bits?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para acelerar os tempos de carga cvP .pof, não é necessário ler o registro de CVP_CONFIG_ERROR após cada gravação de malha de 32 bits de dados de configuração (.pof) para o registro de dados cvP.

Em teoria, todo o arquivo .pof pode ser escrito, e apenas uma única leitura do registro de CVP_CONFIG_ERROR precisa ser feita no final da configuração de malha para confirmar se a transferência estava ok.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Stratix® V GX