ID do artigo: 000078222 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Qual é a definição de avalon_st_txstatus_error da função Ethernet MAC MegaCore de 10 Gbps?

Ambiente

• Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

A descrição dos sinais de avalon_st_txstatus_error está ausente no MegaCore Ethernet MAC de 10 Gbps® Guia do usuário da função.

A definição dos sinais de avalon_st_txstatus_error não é a mesma dos sinais de erro avalon_st_rxstatus_error.

Consulte os dois conjuntos de descrições de erro fornecidas abaixo, para obter detalhes completos:

Quando definido como 1, cada bit deste barramento indica um tipo de erro no respectivo quadro de transmissão/recebimento.

Erro de status TX

. Bit 0: frame subsized.
    . Bit 1: quadro oversized.
    . Bit 2: erro de comprimento de carga.
    . Bit 3: não usado.
    . Bit 4: subfluxo.
    . Bit 5: erro Avalon-ST TX.
    . Bit 6: não usado.

Erro de status RX

. Bit 0: frame subsized.
    . Bit 1: quadro oversized.
    . Bit 2: erro de comprimento de carga.
    . Bit 3: Erro de CRC.
    . Bit 4: não usado.
    . Bit 5: não usado.
    . Bit 6: Erro de PHY.

O núcleo IP apresenta o status de erro no barramento no mesmo ciclo de clock que afirma o sinal válido. O status de erro é inválido quando ocorre um estouro ou quando a remoção de CRC e/ou preenchimento está habilitada.

Outro erro no guia do usuário é a definição de avalon_st_txstatus_valid. Esta definição de sinal deve ser: "Quando afirmado, este sinal indica que avalon_st_txstatus_data[] contém informações válidas sobre o quadro de transmissão."

Essas informações serão incluídas em uma versão futura do Guia do usuário de função Ethernet MAC MegaCore de 10 Gbps.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Stratix® V GT