ID do artigo: 000078241 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 06/09/2018

Aviso crítico (18234): PLLs ATX <hierarchy>:xcvr_atx_pll_a10_0|a10_xcvr_atx_pll:a10_xcvr_atx_pll_inst|twentynm_atx_pll_inst e <hierarchy>:xcvr_atx_pll_a10_0|a10_xcvr_atx_pll:a10_xcvr_atx_pll_inst|twentynm_atx_pll_inst estão 0 PLLs ATX separ...

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Aviso crítico (18234): AS PLLs ATX :xcvr_atx_pll_a10_0|a10_xcvr_atx_pll:a10_xcvr_atx_pll_inst|twentynm_atx_pll_inst e :xcvr_atx_pll_a10_0|a10_xcvr_atx_pll:a10_xcvr_atx_pll_inst|twentynm_atx_pll_inst estão 0 PLLs ATX separados. Para as frequências VCO PLL ATX entre 7,2 GHz e 11,4 GHz, quando duas PLLs ATX operam na mesma frequência de VCO (dentro de 100 MHz), elas devem ser colocadas 6 PLLs ATX separadas.

Você pode encontrar o aviso crítico acima se o seu projeto Intel® Arria® 10 incluir duas ou mais instâncias DE PLL ATX funcionando na mesma frequência de VCO (dentro de 100 MHz).

Resolução

Para resolver este problema, você pode colocar manualmente as instâncias ATX PLL funcionando na mesma frequência de VCO (dentro de 100 MHz) de modo que o espaçamento mínimo especificado na mensagem de aviso crítico seja cumprido.

A seguir, um exemplo de restrição de QSF.

set_location_assignment HSSIPMALCPLL_1DB -para ":xcvr_atx_pll_a10_0|a10_xcvr_atx_pll:a10_xcvr_atx_pll_inst|twentynm_atx_pll_inst"

Você pode encontrar as coordenadas ATX PLL do Intel® Quartus® Prime Software Chip Planner.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC