ID do artigo: 000078336 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/02/2015

Altera PHYLite para interfaces paralelas IP Core Guia do usuário: problemas conhecidos

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Problema 255384: Altera PHYLite para interfaces paralelas IP Core Guia do usuário (ver 2014.12.30, dez de 2014, 2MB)

O hiperlink para descrição funcional - Intel® Arria®10 EMIF na página 3 está errado. O link correto é:

emi_ip.pdf

Resolução

Atualizou a descrição funcional -

Intel® Arria® link EMIF 10 na página 3 para a10_handbook.pdf em vez de emi_ip.pdf porque o link é para direcionar o usuário a ler na arquitetura A10 EMIF, não no manual EMIF.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GX