ID do artigo: 000078372 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

A taxa de slew lenta e a resistência programável da unidade podem ser usadas simultaneamente em dispositivos MAX II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Sim, as opções de velocidade de gravação lenta e resistência da unidade MAX® dispositivos II podem ser usadas simultaneamente.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 2 produtos

CPLDs MAX® II
CPLD MAX® II Z

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.