ID do artigo: 000078401 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

As configurações padrão do transceptor PMA XAUI PHY IP no software Quartus II versão 10.1-SP1 e anteriormente capazes de implementar um link compatível com XAUI em dispositivos Stratix IV GX e GT?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não, as configurações padrão do transceptor PMA XAUI PHY IP no software Quartus® II versão 10.1-SP1 e anterior provavelmente não serão suficientes para implementar um link compatível com XAUI em dispositivos Stratix® IV GX e GT.

As configurações reais de PMA necessárias para qualquer canal dependem da implementação do canal físico, mas as seguintes configurações devem fornecer um bom ponto de partida.

Configurações Tx

• Tx na rescisão do chip = 100R
  • VOD Tx = 4
  • Primeiro pós-toque de pré-ênfase Tx = 0
  • Pré-ênfase Tx = 0
  • Segundo pós-toque de pré-ênfase Tx = 0

Configurações Rx

• Rx na rescisão do chip = 100R
  • Ganho Rx DC = 0
  • Equalização estática Rx = desabilitada (ou 0)

Este problema será corrigido em uma versão futura do Software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Stratix® IV GT