ID do artigo: 000078403 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 01/01/2015

Erro interno: subsistema: FHSSI, Arquivo: /quartus/fitter/fhssi/fhssi_dprio.cpp, linha: 1222 m_tx_pma_inclk_regs[i] != 0

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Para dispositivos Stratix® IV GX e Stratix® IV GT, o software Quartus® II verison 9.0 gera esse erro se houver várias ALTGX_RECONFIG instações que são controladas pela mesma lógica do usuário em um projeto.

Alguns designs podem não mostrar o erro acima e passar a compilação. No entanto, durante o tempo de operação, a reconfiguração dinâmica em alguns canais do transceptor pode ser afetada. Este problema não aparece na simulação funcional. Para corrigir este problema, Altera recomenda que você instale o Patch 0.19 para o software Quartus II versão 9.0. Instale o patch adequado no link abaixo e compile seu projeto.

Para Windows:

Patch 0.19 para Quartus II 9.0 Windows.zip

Para Linux:

Patch 0.19 para Quartus II 9.0 Linux.tar
    Patch 0.19 para Quartus II 9.0 Linux (readme.txt)

Como alternativa, você pode trabalhar em torno deste problema usando um único ALTGX_RECONFIG bloco.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.