ID do artigo: 000078422 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 03/09/2012

Existe um resistor de pull-up fraco interno em Cyclone pinos de entrada de clock dedicados do dispositivo II durante a inicialização e a configuração?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, o Cyclone® Os pinos de entrada de clock dedicados do dispositivo II suportam o resistor interno fraco de pull-up nos pinos de entrada de clock dedicados durante a inicialização e a configuração.Cyclone II não suportam o resistor de pull-up programável em pinos de entrada de clock dedicados no modo do usuário.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® II