ID do artigo: 000078442 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

É normal que os arquivos principais de programação de criptografia do Design Security gerados pelo software Quartus II para que a mesma chave seja diferente?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Sim, os arquivos de programação de chave de criptografia de segurança de projeto (EKP) gerados a partir da mesma chave podem ser diferentes a cada vez que o arquivo EKP é gerado pelo Quartus® SOFTWARE II. Isso se aplica aos arquivos EKP gerados na mesma versão ou versões diferentes do software Quartus II. Os diferentes arquivos EKP gerados a partir da mesma chave funcionarão da mesma maneira.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos

FPGAs Stratix® II GX
FPGAs Stratix® II
FPGA Stratix® IV GX
FPGAs Stratix® III
FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV E