ID do artigo: 000078445 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 15/08/2012

Como calcular o intervalo de endereços compatível com UniPHY DDR2 ou DDR3 External Memory Interface IP?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

No painel Parâmetros de memória megawizard GUI -> UniPHY DDR2 ou DDR3 IP, os parâmetros de endereço configuráveis [min, máximo] são:-

Endereço da linha — [12, 16]

Endereço da coluna - [8, 12]

Endereço bancário - [2, 3]

Chip select ( [1, 4]     (para um DIMM/SO-DIMM sem oferta, este também é o número de fileiras.)

Se você selecionar um valor ilegal para qualquer um dos parâmetros de endereço, ele será mostrado em vermelho e você não poderá gerar o IP.

O número de locais endereços é de 2^ * 2^* 2^ *

O número máximo de locais endereços é atualmente 2^16 * 2^12* 2^3 * 4 = 8G

Multiplique o número de locais de endereço pelo número de bytes na largura dos dados da interface para obter o número total de bytes G. Por exemplo, se você tiver uma largura de interface de 16 bits (2 bytes), o espaço máximo de endereço é 8G * 2 = bytes de 16G.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Stratix® IV GX
    FPGAs Stratix® III
    FPGA Arria® II GZ