ID do artigo: 000078454 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Existe algum problema com Equalização Adaptativa (AEQ) em dispositivos STRATIX IV GX e GT?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, um problema com o IP de equalização adaptativa em dispositivos Stratix IV GX e GT no software Quartus II versão 10.1-SP1 e impede que o IP converga para um valor final. O IP expirará e o IP de equalização adaptativa não terminará.

Este problema será corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV GX
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX