ID do artigo: 000078565 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o software Quartus II versão 10.1 não é capaz de caber no Controlador de alto desempenho DDR2 SDRAM baseado em ALTMEMPHY gerado pelo software Quartus II versão 10.0?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Quartus® O software II versão 10.1 falhará no estágio de Ajuste quando você tentar compilar um controlador de memória de alto desempenho DDR2 SDRAM baseado em ALTMEMPHY gerado pelo Quartus II 10.0 com o seguinte erro:

Erro: fonte {Hierarchy_path}| {instance_name}_phy_alt_mem_phy_seq_wrapper:seq_wrapper| {instance_name}_phy_alt_mem_phy_seq:seq_inst|seq_mem_clk_disable unidade de porta SRESET no átomo

{Hierarchy_path}| {instance_name}_phy:{instance_name}_phy_inst| {instance_name}_phy_alt_mem_phy:{instance_name}_phy_alt_mem_phy_inst| {instance_name}_phy_alt_mem_phy_clk_reset:clk| DDR_CLK_OUT[0].mem_clk_ddio

Não há problema se você compilar o IP no software Quartus II versão 10.0.

Para corrigir este problema, você precisa regenerar o controlador de memória de alto desempenho SDRAM DDR2 no software Quartus II versão 10.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® II GX