ID do artigo: 000078588 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 03/07/2015

Como os dados no arquivo RPD devem ser configurados para programação de dispositivos quad-serial (EPCQ) de 256 Mb ou maiores?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Ao programar dispositivos EPCQ de 256 Mb ou maiores com um arquivo RPD no modo Active Serial (AS), você precisa defini-lo no modo de endereçamento de 4 byte antes de programar, caso contrário, ele causará uma falha de configuração.

Resolução

Para definir o dispositivo EPCQ no modo de endereçamento de 4 byte, consulte as operações 4BYTEADDREN na ficha técnica de dispositivos de configuração quad-serial (EPCQ) (PDF).

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 13 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Stratix® V E
FPGA Cyclone® V E