ID do artigo: 000078609 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/05/2015

Por que a perda de cdr dependente de temperatura acontece Cyclone® canais receptores de dispositivos V GT?

Ambiente

• Software Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um bug no software Quartus® II versão 13.1 e anterior, você pode ver perda de CDR dependente de temperatura de bloqueio em canais receptores de dispositivos V GT Cyclone® V.

Quando a temperatura de junção do dispositivo é de aproximadamente 75 graus C ou superior, a perda de cdr de bloqueio pode ser vista devido a uma configuração de CDR incorreta quando o transceptor está configurado como a taxa de dados de 6,144 Gbps.

Resolução

Este problema é corrigido no software Quartus® II versão 14.1.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Cyclone® V GT
    FPGA SoC Cyclone® V ST