ID do artigo: 000078621 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/08/2013

Posso usar valores de OCT calibrados de 40 ou 60 ohm em pinos bidirecionais ao usar OCT paralelo calibrado de 50 ohm em dispositivos Stratix III e Stratix IV?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não, conforme indicado em Recursos de E/S em Stratix III (PDF) E Recursos de E/S em dispositivos Stratix IV (PDF), ao usar a terminação da série de saída calibrada paralela e calibrada em pinos bidirecionais, eles devem usar o mesmo valor de terminação porque cada pino de E/S só pode referenciar um no bloco de calibração de terminação de chip (OCT).

No entanto, o software Quartus® II permite que você selecione diferentes séries de OCT com valores de calibração para o mesmo pino bidirecional que você atribui OCT paralelo de 50 ohm com calibração.

Por exemplo, você pode definir a terminação da série de saída como série de 40 ohm ou 60 ohm com calibração, e definir a terminação de entrada como paralela de 50 ohm com calibração.  Isso será compilado com sucesso no software Quartus II, mas a rescisão da série de saída calibrará o valor do resistor conectado aos pinos Rup e Rdn.

OCT paralelo é suportado apenas com 50 ohms em dispositivos Stratix® III e Stratix IV, portanto, pinos bidirecionais usando OCT paralelo de 50 ohm com calibração para a operação de entrada também utilizarão OCT série 50 ohm com calibração para operações de saída (a única exceção é quando usar OCT calibrado série 25 ohm com rescisão da série de deslocamento esquerdo).  Se você escolher 40 ohm ou 60 ohm série OCT neste exemplo, os modelos de potência e sincronização usam esses valores, mas o dispositivo calibrará até o valor de 50 ohm que corresponde aos pinos Rup e Rdn.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV GX
FPGAs Stratix® III